Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

0 0 FechaDom, 5 de octubre de 2008  Hora17:00
Estadio Ciudad Deportiva
Alineación | José Antonio, Igotz, Suárez, Zubizarreta, Candela, Morales, Ocaña, Altuna, Lafuente, Fonseca y Óscar Martínez. Banquillo: Olvera, Carlos Ruiz, Israel, Jesús Sierra y Migue Montes.
Cambios | Migue Montes por Fonseca, Israel por Lafuente y Jesús Sierra por Ocaña.

• Final del partido con empate, 0-0, en un partido difícil e igualado en el que ambos equipos han mostrado mucha intensidad. Resultado justo.
  • Tarjeta amarilla para Antonio del Lucena (m. 47, 2ª).
  • Remate de Anderson y paradón de José Antonio (m. 46, 2ª).
  • Entra Jesús Sierra por Ocaña (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Disparo de Anderson desde el área pero envía el balón alto cuando lo más fácil era marcar (m. 44, 2ª).
  • Remate de Altuna desde fuera del área (m. 43, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Velasco del Lucena por protestar (m. 39, 2ª).
  • José Antonio se hace con un balón peligroso de Jesús Lanza (m. 39, 2ª).
  • Contragolpe de Israel que corta la defensa local (m. 34, 2ª).
  • Entra Ortiz por Monteagudo en el Lucena (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue intentando llegar pero sin ocasiones claras (m. 30, 2ª).
  • Balón al área pequeña que saca bien José Antonio (m. 28, 2ª).
  • Entra Israel por Lafuente (m. 25, 2ª).
  • Entra Anderson por Pineda en el Lucena (m. 21, 2ª).
  • El Granada C.F. se ha venido algo arriba (m. 20, 2ª).
  • Centro de Ocaña al segundo palo para Altuna pero Toni García se adelanta (m. 18, 2ª).
  • El Granada C.F. intenta adelantar algo sus líneas (m. 15, 2ª).
  • Entra Migue Montes por Fonseca (m. 13, 2ª).
  • Ocasión para el Lucena que saca Zubizarreta (m. 11, 2ª).
  • El Lucena es que sigue llevando el peligro (m. 10, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Lucena que bota Jesús Lanza y Ocaña despeja de cabeza (m. 6, 2ª).
  • El partido continúa con la misma tónica que en la primera mitad, mayor dominio local y mucho balón largo (m. 5, 2ª).
  • En el córner Velasco remata muy alto (m. 2, 2ª).
  • Velasco vuelve a superar a Candela pero Morales se adelanta y despeja a saque de esquina (m. 2, 2ª).
  • Descanso con el 0-0 inicial tras una primera parte con mayor dominio del Lucena pero sin demasiadas ocasiones claras de gol.
  • Buena ocasión para Lafuente pero envía el balón alto (m. 45).
  • Remate de Suárez tras el que hay una posible falta que el árbitro no ve (m. 43).
  • El dominio corresponde al Lucena aunque el Granada C.F. se defiende bien (m. 40).
  • Entrada en el área de Cabello que cae y el público pide penalti (m. 38).
  • Falta para el Lucena que José Antonio saca bien de puños (m. 37).
  • Disparo de Lafuente que se va por la izquierda de Toni García (m. 34).
  • Falta peligrosa para el Lucena que saca Cabello y despeja José Antonio (m. 33).
  • Otro córner que Ocaña envía largo puesto que aún no le ha cogido las medidas al pequeño campo (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para Luija del Lucena (m. 29).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que bota Ocaña y atrapa Toni García (m. 29).
  • El Lucena creando ahora más ocasiones de peligro (m. 25).
  • Córner cedido por Candela y tras su lanzamiento remata Velasco desde dentro del área chica pero se va fuera (m. 24).
  • Remate de Óscar Martínez que un buena ocasión envía fuera (m. 22).
  • Saque de esquina que lanza Ocaña muy largo (m. 21).
  • José Antonio con problemas en los tacos se cambia una de las botas (m. 19).
  • En el saque de esquina remate de Velasco que se va fuera por poco (m. 17).
  • Oportunidad clara para el Lucena creada por Cabello pero la defensa despeja a córner (m. 16).
  • Partido de poder a poder con un Granada C.F. que lucha desde el primer minuto (m. 15).
  • Remate de Velasco que para José Antonio (m. 11).
  • Saque de esquina para el Lucena sin consecuencias (m. 10).