Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

0 0 FechaDom, 16 de septiembre de 2007  Hora19:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Zubizarreta, Suárez, Suso Ruano, Zúñiga, Lucena, Jorge García, Vicente, Bordi y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Milla, Morales, Pinto y Ocaña.
Cambios | Ocaña por Vicente, Milla por Suso Ruano y Pinto por Lucena.
Tarjetas | Jorge García, Gorka Pintado, Matías Ramírez (roja) y Milla.

• Final del partido con empate 0-0 en un no mal partido de los rojiblancos ante un duro rival en el que ha vuelto a adolecer de gol.
  • Paradón de Caballero a remate de Ocaña tras jugada de Gorka Pintado (m. 48, 2ª).
  • Disparo de Juvenal que se va a saque de esquina tras un despeje (m. 46, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Milla (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta roja para el segundo entrenador Matías Ramírez por protestar (m. 42, 2ª).
  • Llegada de Pinto al que le sale Caballero derribándolo en el área pero el árbitro no señala nada (m. 42, 2ª).
  • Entra Pinto por Lucena (m. 37, 2ª).
  • Entra Juvenal por Lafuente en el Cartagena (m. 37, 2ª).
  • El Granada C.F. sigue sin gol a pesar de la llegada de Gorka Pintado que no está teniendo suerte (m. 35, 2ª).
  • Disparo de Lafuente que golpea en Milla y Félix Campo despeja (m. 34, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Sívori del Cartagena (m. 33, 2ª).
  • El Granada C.F. en sus mejores minutos y el Cartagena creando peligro a la contra (m. 30, 2ª).
  • Parada de Félix Campo a un disparo cartagenero (m. 29, 2ª).
  • Jugada entre Bordi y Zúñiga y el remate del argentino que Caballero salva con un paradón que evita el gol (m. 27, 2ª).
  • Clara ocasión en un disparo de Jorge García que se marcha lamiendo el palo de la meta del Cartagena (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Curro por entrada sobre Gorka Pintado (m. 25, 2ª).
  • El Granada C.F. no consigue controlar el partido y el público comienza a impacientarse (m. 25, 2ª).
  • Entra Chito por Carmona en el Cartagena (m. 20, 2ª).
  • Entra Milla por Suso Ruano (m. 17, 2ª).
  • El Cartagena comienza a dominar más (m. 15, 2ª).
  • Disparo de Sívori que Javi García envía a córner en el que Félix Campo despeja de nuevo a saque de esquina que se saca sin consecuencias (m. 12, 2ª).
  • Entra Curro por Orlando en el Cartagena (m. 11, 2ª).
  • Entra Ocaña por Vicente (m. 11, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Orlando del Cartagena (m. 9, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido fuerte en los primeros instantes (m. 5, 2ª).
  • Descanso con empate 0-0 en una buena primera parte entre dos grandes equipos que pudieron marcar.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Posible penalti por un derribo a Xavi Molist que el árbitro no pita (m. 44).
  • El Granada C.F. domina ahora con claridad con el apoyo de la afición (m. 40).
  • Nuevo saque de esquina a favor del Granada C.F. sin consecuencias (m. 39).
  • Bordi dentro del área pero despeja la defensa, posterior disparo de Zúñiga y córner que se saca sin consecuencias (m. 38).
  • Tarjeta amarilla para Gorka Pintado por una entrada sobre Cabrejo (m. 36).
  • Cabezazo de Vicente que se va fuera por poco (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Jorge García por una entrada sobre Lafuente (m. 33).
  • Falta botada por el Granada C.F. pero que va a las manos de Caballero (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para Mariano Sánchez del Cartagena (m. 30).
  • Lanzamiento de Vicente en dos ocasiones, la primera la despeja el portero y la segunda la envía fuera con la cabeza (m. 27).
  • Disparo desviado de Lafuente (m. 26).
  • Tras unos minutos de apuro el Granada C.F. se ha recuperado (m. 25).
  • Llegada del Cartagena en el que los jugadores visitantes reclaman penalti de Javi García (m. 21).
  • Partido de ida y vuelta en el que el Granada C.F. no lo está teniendo fácil (m. 20).
  • Centro de Zúñiga al área pero ninguno de los tres granadinistas que estaban allí consigue llegar (m. 19).
  • Disparo de Lafuente que se va por encima de la portería (m. 17).
  • Tras los primeros minutos de dominio el Granada C.F. ha ido cediendo terreno al Cartagena (m. 15).
  • Ocasión para Lafuente que despeja Félix Campo con un excelente paradón (m. 11).
  • Buen comienzo del Granada C.F. que aprieta (m. 5).
  • Centro al segundo palo y Gorka Pintado no llega a rematar (m. 3).
  • Unos 5.500 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al difícil Cartagena con la necesidad de lograr la primera victoria de la temporada.