Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

2 1 FechaDom, 17 de septiembre de 2006  Hora20:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Juanjo, Rodri, Palacios, Ramón, Josemi y Bordi. Banquillo: Rebollo, Salva, Zurita, Nene y Eloy.
Cambios | Zurita por Ramón, Nene por Josemi y Eloy por Bordi.
Tarjetas | Rodri y Palacios.

• Final del partido con una sufrida victoria por 2-1 a pesar de jugar contra 9 y de haber dispuesto de muchas ocasiones para ampliar la renta. Primera victoria en el regreso a la Segunda B.
  • El Granada C.F. intenta sentenciar una y otra vez pero sin acierto de Eloy ni de Javi García (m. 49, 2ª).
  • Entra Eloy por Bordi (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Disparo con peligro de Nene que despeja Segura a córner (m. 44, 2ª).
  • Centro de Juanjo que esperaba Bordi pero se va directamente fuera (m. 40, 2ª).
  • Tiro del Mérida que detiene Gustavo (m. 37, 2ª).
  • Entra Ardila por Segovia en el Mérida (m. 37, 2ª).
  • Entra Nene por Josemi (m. 33, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Canterla (m. 30, 2ª).
  • Falta para el Granada C.F. que tira Bordi y despeja el portero (m. 28, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pablo Niño (m. 24, 2ª).
  • Centro de Javi García y Bordi remata fuera (m. 24, 2ª).
  • Tarjeta roja para Víctor Marco y el Mérida se queda con 9 (m. 21, 2ª).
  • Entra Zurita por Ramón (m. 19, 2ª).
  • Disparo de Juanjo que Segura envía a saque de esquina (m. 18, 2ª).
  • Ocasión clara del Mérida tras una falta inexistente que provocó un córner que Milla saca bajo palos (m. 12, 2ª).
  • Tira el penalti Josemi que hace el segundo gol (m. 9, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pepín que es expulsado por doble amarilla (m. 8, 2ª).
  • Disparo de Bordi, despeja el portero y penalti sobre Palacios cuando intentaba hacerse con el balón (m. 8, 2ª).
  • Saque de esquina para el Mérida que se resuelve sin problemas (m. 6, 2ª).
  • Llegada de Bordi pero Segura se hace con el esférico (m. 5, 2ª).
  • Entra Carlos Rubén por Cuevas en el Mérida (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, injusto en vista de la calidad que han demostrado Granada C.F. y Mérida. El único disparo a meta de los extremeños ha truncado por el momento la victoria rojiblanca.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Gol de Carreño para el Mérida en una contra tras una pérdida de balón de Rodri (m. 42).
  • Jugada del jabato Bordi que dispara fuera (m. 41).
  • Tarjeta amarilla para Palacios por protestar (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Rodri (m. 38).
  • Buena ocasión que Ramón no aprovecha (m. 36).
  • El Granada C.F. haciendo un muy buen partido (m. 35).
  • Gol de Juanjo tras una recuperación y centro de Bordi (m. 31).
  • Tarjeta amarilla para Pepín del Mérida por entrada a Josemi (m. 26).
  • Otros dos saques de esquina consecutivos más pero nadie consigue controlar el balón (m. 23).
  • Saque de esquina que bota Joyce Moreno hacia Bordi pero despeja la defensa (m. 22).
  • Tarjeta amarilla para Segovia del Mérida por falta sobre Josemi (m. 21).
  • Saque de esquina para el Mérida que se bota sin consecuencias (m. 20).
  • Lanzamiento del Mérida que ataja sin problemas Gustavo (m. 15).
  • Entrada de Juanjo en el área pero la defensa emeritense le quita el balón (m. 10).
  • El Granada C.F. ha salido fuerte con una alineación que se presta a volcarse al ataque (m. 5).
  • Centro de Milla y Juanjo la envía fuera (m. 4).
  • Disparo de Bordi que sale pegado al palo derecho (m. 3).
  • Buen ambiente en el estadio con numeroso público. Unos 7.500 espectadores.
  • El Granada C.F. recibe al Mérida con el objetivo de conseguir su primera victoria de la temporada.