Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

Escudo Fuengirola-Los Boliches Escudo Granada C.F.  Fuengirola-Los Boliches - Granada C.F.
1 1 FechaDom, 7 de mayo de 2006  Hora18:00
Estadio Santa Fe (Los Boliches)
Alineación | Gustavo, Javi García, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Iñaki, Morán, Lucena, Sorroche, Josemi y Ramón. Banquillo: Barroso, Sergio Serrano, Zurita, Nene y Labella.
Cambios | Nene por Josemi, Labella por Sorroche y Zurita por Morán.
Tarjetas | Joyce Moreno, Lucena, Javi García y Nene (2).

• Final del partido con un empate, 1-1, insuficiente para las aspiraciones que el equipo debería tener.
  • Expulsado por doble amarilla el granadinista Nene (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • El Granada C.F. ha mejorado bastante pero quizá no sea suficiente para vencer (m. 40, 2ª).
  • Entra Zurita por Morán (m. 35, 2ª).
  • El Granada C.F. domina y crea oportunidades con un Nene muy activo (m. 30, 2ª).
  • Nene envía el balón al recién incorporado Labella pero llega antes el portero (m. 27, 2ª).
  • Entra Labella por Sorroche (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Javi García (m. 26, 2ª).
  • El Granada C.F. parece volver a apretar y a intentar hacerse con la victoria (m. 20, 2ª).
  • Balón de Nene para Ramón en el área pero se anticipa el portero (m. 19, 2ª).
  • Gran ocasión para los rojiblancos en un remate de Nene (m. 12, 2ª).
  • Entra Ortiz por Pablo en el Fuengirola-Los Boliches (m. 11, 2ª).
  • Remate fuera de Lucena en el saque de esquina (m. 4, 2ª).
  • Gran jugada de Nene que finalmente termina en saque de esquina (m. 3, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, tras complicarse el encuentro en los últimos minutos con la lesión de Josemi y el gol de los malagueños en su primer disparo entre los tres palos.
  • Gol de Velasco para el Fuengirola-Los Boliches tras rematar una falta (m. 45).
  • Entra Nene por Josemi tras su lesión (m. 41).
  • Remate lejano de Josemi que a punto ha estado de sorprender al portero, pero parece haberse lesionado (m. 39).
  • Tarjeta amarilla para el malagueño Dani (m. 34).
  • Falta de Morán favorable a los malagueños que lanzan fuera (m. 28).
  • Llegada de Sorroche sin consecuencias ya que no consigue centrar correctamente (m. 26).