Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

0 2 FechaDom, 20 de abril de 2008  Hora18:00
Estadio Municipal de Marbella
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Carlos Ruiz, Zúñiga, Morales, Ocaña, Israel, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Milla, Lucena, Pinto y Villar.
Cambios | Villar por Zúñiga, Lucena por Ocaña y Milla por Israel.
Tarjetas | Israel.

• Final del partido con victoria clara y merecida por 0-2 que pone al equipo a un punto de las eliminatorias de ascenso tras los buenos resultados producidos en la jornada.
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Entra Milla por Israel (m. 44, 2ª).
  • Entra Lucena por Ocaña (m. 39, 2ª).
  • Gol de Gorka Pintado tras centro de Ocaña y jugadón de Israel (m. 38, 2ª).
  • Entra Villar por Zúñiga (m. 36, 2ª).
  • Gol anulado al Marbella por fuera de juego (m. 34, 2ª).
  • Entra Cort por Lolo en el Marbella (m. 33, 2ª).
  • El Granada C.F. ha conseguido el objetivo del gol y ahora intenta asegurar el resultado con el segundo (m. 30, 2ª).
  • Gol de cabeza de Zubizarreta tras córner botado por Ocaña (m. 26, 2ª).
  • Remate de Christian que se va alto tras no pitar el árbitro una falta en el área (m. 24, 2ª).
  • Ocasión de Vicente que no consigue marcar (m. 22, 2ª).
  • Centro de Zúñiga y remate flojo de Gorka Pintado que va a las manos de Ávila (m. 21, 2ª).
  • Los rojiblancos que quieren pero no pueden (m. 20, 2ª).
  • Disparo de Ocaña desde fuera del área que se va alto (m. 17, 2ª).
  • El Granada C.F. lo intenta con ahínco pero sin ocasiones claras (m. 15, 2ª).
  • Disparo de Ocaña que se marcha alto por poco (m. 7, 2ª).
  • El Granada C.F. ha salido volcado al campo en busca del gol del triunfo (m. 5, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 2, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en un primer tiempo igualado con mayor dominio rojiblanco, aunque el Marbella apretó en los últimos minutos.
  • El Granada C.F. ha perdido algo la posición en el campo y el Marbella ha aprovechado para crear peligro (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Israel (m. 36).
  • Jugada de ataque del Marbella en la que finalmente Jabuti no llega a rematar (m. 34).
  • A punto de llegar Gorka Pintado a rematar en el área tras una bonita jugada (m. 31).
  • El Granada C.F. domina más pero el Marbella también llega (m. 30).
  • Disparo del Marbella al larguero (m. 28).
  • Remate de Jabuti y paradón del Félix Campo que envía a córner (m. 22).
  • Jugadón de Israel que se va de varios defensas pero su disparo final se va fuera (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Álvaro del Marbella (m. 18).
  • Disparo de Zúñiga que sale muy desviado tras una buena jugada del equipo (m. 15).
  • Llegada del Marbella que sin problemas desbarata Félix Campo (m. 13).
  • Disparo de Vicente que despeja a córner el meta local (m. 11).
  • Buena jugada del Marbella con gran parada final de Félix Campo (m. 6).
  • Minutos iniciales de tanteo sin acercamientos claros (m. 5).
  • Unos 1.000 granadinistas en el estadio.
  • El Granada C.F. visita al Marbella en una final más en su camino hacia las eliminatorias de ascenso.