Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

1 1 FechaSáb, 27 de marzo de 2010  Hora20:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | José Juan, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Rubén, Dani Benítez, Lucena, Kitoko, Collantes, Ighalo y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Martín Ortega, Cámara, Felipe y Berrocal.
Cambios | Martín Ortega por Collantes, Felipe por Dani Benítez y Berrocal por Ighalo.
Tarjetas | Dani Benítez, Nyom, Mainz y Lucena.

• Final del partido con empate, 1-1, en un partido con poca calidad del Granada C.F. y muy a la defensiva, dejando la iniciativa al Betis B que finalmente ha conseguido igualar el marcador. Mal estreno de Fabri que por el momento ha cambiado justo lo que funcionaba bien antes.
  • Gol de Manu Gavilán para el Betis B en claro fuera de juego (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Entra Berrocal por Ighalo (m. 43, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Betis B que remata Rubén Cruz fuera (m. 43, 2ª).
  • En la contra posterior del Betis B Rubén evita el peligro despejando (m. 41, 2ª).
  • Jugada de Lucena en la delantera y está a punto de marcar (m. 40, 2ª).
  • Entra Felipe por Dani Benítez (m. 39, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. y remate de Ighalo que se va por poco (m. 33, 2ª).
  • El Betis B se crece en busca del empate y el Granada C.F. defendiéndose (m. 30, 2ª).
  • Remate de Israel y nuevo paradón de José Juan (m. 29, 2ª).
  • Disparo de Martín Ortega que se va fuera por poco tras una contra llevada por Nyom (m. 27, 2ª).
  • Remate de Toni en una falta y paradón de José Juan (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Lucena (m. 25, 2ª).
  • Llegada del Betis B y remate de tacón de Manu Gavilán (m. 24, 2ª).
  • Entra Manu Gavilán por Eloy en el Betis B (m. 22, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Collantes (m. 21, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Israel del Betis B (m. 19, 2ª).
  • Ocasión para Lucena, a Razak se le escapa el balón y Collantes no aprovecha para marcar (m. 19, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Mainz (m. 17, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que detiene Razak (m. 14, 2ª).
  • Entra Rubén Cruz por Beñat en el Betis B (m. 12, 2ª).
  • El Granada C.F. en la misma línea, muy conservador y sin muchas ocasiones (m. 10, 2ª).
  • A punto de marcar Tariq y paradón de Razak y posterior remate de Collantes (m. 5, 2ª).
  • Descanso con victoria por la mínima, 1-0, en una primera mitad poco brillante del Granada C.F. pero efectiva.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Nyom (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Beñat del Betis B (m. 43).
  • Falta peligrosa para el Betis B que rebota en la barrera (m. 38).
  • Gran ocasión en un cabezazo de Lucena que sale rozando el palo (m. 31).
  • Ocasión clara de Collantes pero su disparo final es algo defectuoso (m. 26).
  • Gol de cabeza de Tariq tras centro de Dani Benítez (m. 24).
  • Disparo de Collantes que despeja Razak a córner (m. 23).
  • Córner para el Betis B tras buena jugada de Ezequiel (m. 22).
  • El Granada C.F. sigue sin conseguir controlar el juego (m. 20).
  • Saque de esquina botado por Collantes sin consecuencias (m. 14).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por tirarse en el área (m. 12).
  • Penalti a Dani Benítez que el árbitro no señala (m. 12).
  • El Granada C.F. sin jugar demasiado en los primeros minutos (m. 10).
  • Tras diez minutos sin animar, la Sección Kolokón vuelve a recuperar sus cánticos (m. 10).
  • Remate de Dani Benítez a las manos del meta visitante (m. 7).
  • Primer saque de esquina para el Betis B (m. 3).