Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

2 1 FechaDom, 14 de septiembre de 2008  Hora18:00
Estadio Álvarez Claro
Alineación | Félix Campo, Carlos Ruiz, Suárez, Igotz, Candela, Morales, Israel, Ocaña, Altuna, Lafuente y Vicente. Banquillo: José Antonio, Lucena, Cervera, Migue Montes y Fonseca.
Cambios | Lucena por Ocaña, Cervera por Altuna y Fonseca por Israel.
Tarjetas | Israel e Igotz.

• Final del partido con derrota por 2-1 en una mala segunda parte del equipo rojiblanco al que le falta forma física y ganas de ganar.
  • Ocasión de Vicente que a punto ha estado de lograr el empate pero la defensa envía a córner (m. 49, 2ª).
  • Ocasión para Sufian que salva Félix Campo con la rodilla (m. 48, 2ª).
  • Entra Currás por Andrés Ramos en el Melilla (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Cinco de prolongación.
  • Gol de Andrés Ramos al aprovechar un rechace en el área (m. 43, 2ª).
  • Tres saques de esquina consecutivos para el Melilla que afortunadamente se saldan sin consecuencias (m. 41, 2ª).
  • El Granada C.F. pasándolo mal por el empuje del Melilla (m. 40, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Conget del Melilla (m. 38, 2ª).
  • Entra Fonseca por Israel (m. 34, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Igor Cuesta del Melilla por tirarse en el área (m. 31, 2ª).
  • El Melilla despierta en los últimos minutos (m. 30, 2ª).
  • Remate de Migui que se va fuera (m. 29, 2ª).
  • Disparo de Chota que detiene Félix Campo (m. 28, 2ª).
  • Entra Sufian por Álex Fernández en el Melilla (m. 27, 2ª).
  • La falta lanzada por Suárez se estrella contra la barrera (m. 26, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Marcos Suárez del Melilla por la entrada sobre Lucena (m. 25, 2ª).
  • Falta en la frontal del área sobre Lucena (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Marcos Landeira del Melilla (m. 24, 2ª).
  • Entra Chota por Acorán en el Melilla (m. 22, 2ª).
  • Disparo de Lafuente que atrapa Dorronsoro (m. 20, 2ª).
  • Los cambios le han sentado bien al equipo y ahora controla de nuevo el balón (m. 20, 2ª).
  • Entra Cervera por Altuna (m. 14, 2ª).
  • Entra Lucena por Ocaña (m. 14, 2ª).
  • Otra ocasión melillense, ahora para Conget, pero salva finalmente Félix Campo (m. 10, 2ª).
  • Disparo del Melilla que se va alto (m. 8, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pastelero, entrenador del Melilla (m. 5, 2ª).
  • Gol de Andrés Ramos tras tiro raso que toca en el palo y se mete (m. 2, 2ª).
  • Descanso con victoria por 0-1 tras un tempranero golazo del capitán Suárez. Los rojiblancos no han sabido sentenciar el partido y al final el Melilla ha podido empatar.
  • Tarjeta amarilla para Igotz (m. 45).
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Nueva ocasión para el Melilla en el lanzamiento de un córner que no encuentra rematador (m. 43).
  • Saque de esquina para el Melilla que se bota sin consecuencias tras una chilena de Igor Cuesta (m. 40).
  • Ocasión para Ocaña en una contra pero el balón se va fuera (m. 39).
  • Los locales no consiguen reponerse pero los rojiblancos no terminan de matar el partido (m. 35).
  • El Melilla nervioso y el Granada C.F. que debe pensar en hacer el segundo (m. 25).
  • Ocasión para Vicente pero atrapa Dorronsoro el balón (m. 20).
  • El Granada C.F. sigue dominando el juego (m. 20).
  • Tarjeta amarilla para Israel (m. 19).
  • El Granada C.F. ha conseguido marcar y controla el partido (m. 10).
  • Golazo de Suárez por la escuadra desde 35 metros tras una falta (m. 5).
  • Igualdad en los primeros minutos (m. 5).
  • Disparo de Acorán atajado por Félix Campo (m. 1).
  • Unos 1.000 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. visita al Melilla en un partido difícil ya que ninguno de los dos conjuntos ha vencido aún.