Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

3 2 FechaDom, 7 de marzo de 2010  Hora12:00
Estadio El Mayayo
Alineación | José Juan, Nyom, Mainz, Iván Amaya, Llamas, Felipe, Lucena, Tetteh (Granada B), Dani Benítez, Ighalo y Tariq. Banquillo: Raúl Fernández, Mensah (Granada B), Martín Ortega, Cámara y Javi Casares.
Cambios | Raúl Fernández por José Juan, Martín Ortega por Felipe y Javi Casares por Mainz.
Tarjetas | Dani Benítez, Mainz y Llamas.

• Final del partido con derrota por 3-2 totalmente injusta por los méritos hechos por uno y otro conjunto. El Granada C.F. dominó y no aprovechó sus ocasiones, mientras que el Sangonera marcó en sus tres ocasiones.
  • Otro córner con Raúl Fernández arriba pero sin consecuencias (m. 47, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Llamas (m. 45, 2ª).
  • Córner al que sube Raúl Fernández para rematar sin consecuencias (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Otro gol de Ighalo tras centro de Nyom (m. 43, 2ª).
  • Otro gol de Iván Díaz en una contra tras aprovechar un error (m. 41, 2ª).
  • Ocasión para el Sangonera y buena parada de Raúl Fernández (m. 39, 2ª).
  • Entra Javi Casares por Mainz (m. 36, 2ª).
  • Gol de Iván Díaz para el Sangonera en la única ocasión de la segunda parte (m. 35, 2ª).
  • Internada de Ighalo y su disparo lo para Caballero (m. 33, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Álex Díaz del Sangonera (m. 29, 2ª).
  • Ocasión para Martín Ortega tras coger un rechace (m. 29, 2ª).
  • El Granada C.F. domina y busca el segundo gol (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Pina del Sangonera (m. 24, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Felipe (m. 23, 2ª).
  • Disparo de Dani Benítez que atrapa Caballero (m. 22, 2ª).
  • Ocasión para Ighalo y Felipe que no consiguen marcar (m. 19, 2ª).
  • Entra Álex Colorado por Momo en el Sangonera (m. 18, 2ª).
  • Entra Sebas por Rubén Quintero en el Sangonera (m. 18, 2ª).
  • Gran jugada de Ighalo que intenta una vaselina que saca Caballero (m. 16, 2ª).
  • Remate de Tariq que se va alto por poco (m. 15, 2ª).
  • Remate de cabeza de Mainz que atrapa Caballero (m. 11, 2ª).
  • El Granada C.F. está jugando de otra manera la segunda parte, tocando el balón y ya ha obtenido frutos (m. 10, 2ª).
  • Tariq deja el balón a Lucena pero no puede rematar (m. 9, 2ª).
  • Gol de Ighalo tras aprovechar un mal despeje del Sangonera (m. 7, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Mainz (m. 5, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez por protestar (m. 2, 2ª).
  • Internada de Nyom en el área que se deja caer (m. 2, 2ª).
  • Disparo lejanísimo de Tetteh que se va fuera (m. 1, 2ª).
  • Entra Raúl Fernández por José Juan que estaba algo mareado en el descanso (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, en una primera parte dominada por el Granada C.F. pero sin poder concretar el dominio en ocasiones, y con un Sangonera que ha sabido aprovechar sus ocasiones a la contra para marcar.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Ocasión para el Sangonera en la que José Juan atrapa el balón en dos tiempos (m. 41).
  • Tarjeta amarilla para Rubén Quintero del Sangonera por dejarse caer en el área (m. 39).
  • Gol de Javi Rodríguez tras una buena internada de César Díaz (m. 35).
  • Disparo de Felipe muy desviado tras una buena jugada del equipo (m. 34).
  • Contra del Sangonera salvada por Nyom (m. 32).
  • El Granada C.F. controla el juego pero no llegan las ocasiones de gol claras (m. 25).
  • Internada de Nyom que fuerza un córner que se bota sin consecuencias (m. 25).
  • Ocasión clara para el Sangonera en un remate de Pulido que se va alto por muy poco (m. 23).
  • Llegada de Felipe pero falla en su remate y atrapa el portero (m. 20).
  • Disparo de Tetteh desde 40 metros que se va fuera (m. 12).