Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

0 0 FechaDom, 27 de enero de 2008  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Salva, Milla, Zúñiga, Otiñano, Ocaña, Pinto, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Lucena, Morales, Israel y Bordi.
Cambios | Bordi por Pinto, Israel por Vicente y Lucena por Otiñano.
Tarjetas | Suárez y Ocaña.

• Final del partido con el empate inicial, 0-0, que es un resultado injusto ya que el Granada C.F. mereció ganar porque puso el dominio y las ganas ante un Melilla muy defensivo, pero el balón no quiso entrar.
  • Remate de Javi García fuera (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Seis de prolongación.
  • Remate al palo tras cabezazo de Salva y despeje de Dorronsoro (m. 42, 2ª).
  • El Granada C.F. absolutamente volcado (m. 40, 2ª).
  • El Melilla encerrado y el Granada C.F. que no consigue abrir la lata (m. 35, 2ª).
  • Entra Lucena por Otiñano (m. 30, 2ª).
  • Dominio total del Granada C.F. pero el gol no llega (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Mahanan del Melilla (m. 28, 2ª).
  • Entra Israel por Vicente (m. 25, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña (m. 22, 2ª).
  • Los rojiblancos aprietan buscando el gol (m. 20, 2ª).
  • El Granada C.F. toca con criterio pero sigue sin marcar (m. 15, 2ª).
  • Penalti claro en el área del Melilla por una mano que el árbitro no pita ante los pitos del público (m. 14, 2ª).
  • Entra Ocaña por Moha en el Melilla que se va lesionado (m. 13, 2ª).
  • Entra Bordi por Pinto (m. 13, 2ª).
  • Centro de Zúñiga con peligro que atrapa Dorronsoro (m. 9, 2ª).
  • El aspecto del partido no varía y calientan los primeros recambios (m. 5, 2ª).
  • Entra Moha por Sergio Castillo en el Melilla (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, en una primera parte igualada sin muchas ocasiones claro pero en la que el Granada C.F. pudo llevarse la victoria.
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Falta para el Granada C.F. botada sin consecuencias (m. 44).
  • El Granada C.F. apretando el acelerador (m. 40).
  • Falta muy peligrosa para el Granada C.F. que lanza Pinto y detiene Dorronsoro en dos tiempos (m. 38).
  • Tarjeta amarilla para Sergio Castillo del Melilla (m. 37).
  • Gol anulado por fuera de juego tras rematar Suárez de cabeza a las mallas (m. 37).
  • Buena ocasión para el Granada C.F. con disparo final de Vicente que se va fuera por poco (m. 34).
  • Tarjeta amarilla para Suárez (m. 32).
  • Ocasión clara para el Granada C.F. (m. 28).
  • De nuevo el Granada C.F. toma el control (m. 25).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. lanzado sin consecuencias (m. 20).
  • El Melilla aprieta y crea un par de ocasiones (m. 15).
  • Ocasión clara para Moncho que finalmente anula el árbitro por fuera de juego después de que el balón entrara en la portería (m. 10).
  • El Granada C.F. controla mientras que el numeroso público anima con cánticos y aplaude (m. 10).
  • Llegada del Melilla con Juan Jesús que Otiñano despeja (m. 7).
  • Disparo de Vicente que se va alto (m. 6).
  • El Granada C.F. ha salido con mucha fuerza y trata de controlar el centro del campo (m. 5).
  • Otros dos saques de esquina para el Melilla (m. 2).
  • Saque de esquina para el Melilla sin consecuencias (m. 1).
  • El Granada C.F. recibe al Melilla con la intención de ganar y poner fin a la racha de derrotas.