Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

2 2 FechaSáb, 22 de diciembre de 2007  Hora17:45
Estadio Alfonso Murube
Alineación | Félix Campo, Javi García, Salva, Suárez, Suso Ruano, Ocaña, Lucena, Jorge García, Pinto, Vicente y Gorka Pintado. Banquillo: Dani, Zúñiga, Carlos Ruiz, Morales e Israel.
Cambios | Carlos Ruiz por Suso Ruano, Israel por Vicente y Morales por Jorge García.
Tarjetas | Pinto, Ocaña y Salva.

• Final del partido con empate, 2-2, tras remontar el equipo el 2-0 con el que se vio en el minuto 6 del encuentro. Los rojiblancos pusieron toda la garra y lucha para empatar e incluso pudieron ganar.
  • Ocasión para Javi Navarro del Ceuta pero su remate sale fuera (m. 46, 2ª).
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Seidi del Ceuta (m. 42, 2ª).
  • Falta para el Ceuta que atrapa sin problemas Félix Campo (m. 41, 2ª).
  • El Granada C.F. lo sigue intentando con Israel y Gorka Pintado muy activos (m. 40, 2ª).
  • Remate de Gorka Pintado que rechaza un defensor (m. 38, 2ª).
  • Disparo de Morales que se va fuera (m. 34, 2ª).
  • El Granada C.F. ha empatado y domina, como siempre poniendo toda la carne en el asador (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Salva.
  • Golazo de Gorka Pintado por la escuadra tras en una excelente jugada personal (m. 26, 2ª).
  • Entra Morales por Jorge García (m. 25, 2ª).
  • Entra Ángel Moreno por Álvaro en el Ceuta (m. 23, 2ª).
  • Israel dentro del área pero el árbitro pita falta en ataque (m. 18, 2ª).
  • Entra Israel por Vicente (m. 15, 2ª).
  • Contra del Ceuta y Tato vuelve a perdonar el tercero (m. 13, 2ª).
  • Centro al que no llegan Salva ni Suárez y atrapa Lledó (m. 13, 2ª).
  • El estado del terreno no permite demasiado juego (m. 10, 2ª).
  • Contra del Granada C.F. pero Gorka Pintado no llega al balón (m. 6, 2ª).
  • El Granada C.F. vuelve a empezar algo dormido (m. 5, 2ª).
  • Ocasión del Ceuta en una contra que Tato envía fuera en vaselina (m. 4, 2ª).
  • Entra Perita por Alberto en el Ceuta (m. 1, 2ª).
  • Entra Carlos Ruiz por Suso Ruano (m. 1, 2ª).
  • Descanso con derrota por la mínima, 2-1, en una primera parte que empezó mal pero en la que los rojiblancos han acortado distancias y han podido empatar.
  • Tarjeta amarilla para Ocaña por protestar (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Pinto por esa mano (m. 42).
  • Gol anulado a Pinto porque el árbitro entiende que lo ha metido con la mano (m. 42).
  • Contra del Ceuta que atrapa Félix Campo (m. 39).
  • El Granada C.F. sigue buscando otro gol en un campo casi impracticable (m. 35).
  • Gol de Ocaña al aprovechar un balón suelto y encarar al portero (m. 29).
  • El Granada C.F. lo sigue intentando en medio de un auténtico diluvio (m. 25).
  • Falta para el Ceuta de nuevo desde donde llegaron los dos goles, pero esta vez Félix Campo despeja el tiro de Álvaro (m. 24).
  • Nuevo saque de esquina para el Granada C.F. que remata Suárez de cabeza fuera (m. 21).
  • Falta botada por Jorge García que el meta local despeja a córner (m. 20).
  • El Granada C.F. ya ha entrado en el partido y ahora domina (m. 20).
  • Cabezazo de Vicente que atrapa Lledó (m. 13).
  • Gran jugada de Tato pero finalmente remata fuera (m. 10).
  • Falta favorable para el Granada C.F. pero Suárez no llega a rematar (m. 9).
  • Segundo gol de Sandro para el Ceuta en otro lanzamiento de falta de Berruezo desde la parte derecha (m. 6).
  • El Granada C.F. ha salido completamente dormido y vence y domina el Ceuta (m. 5).
  • Llegada de Fran Amado pero Suárez reacciona y recupera el balón (m. 4).
  • Gol del Ceuta obra de Sandro al aprovechar un balón que se le escapa a Félix Campo tras un centro de Berruezo (m. 1).
  • Sólo unos 1.000 espectadores en el campo por el mal tiempo reinante.
  • El Granada C.F. visita al difícil Ceuta ante el que deberá puntuar si no quiere salir de los puestos de eliminatorias de ascenso.