Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

Escudo Granada C.F. Escudo Polideportivo Ejido  Granada C.F. - Polideportivo Ejido
0 0 FechaDom, 22 de noviembre de 2009  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Iván Amaya, Mainz, Rubén, Martín Ortega, Granada, Torrecilla, Dani Benítez, Felipe y Tariq. Banquillo: José Juan, Lucena, Óscar Pérez, Ighalo y Berrocal.
Cambios | Ighalo por Torrecilla, Óscar Pérez por Granada y Berrocal por Tariq.
Tarjetas | Felipe, Dani Benítez y Óscar Pérez.

• Final del partido con empate, 0-0, en un partido flojo del Granada C.F. en el que no ha sabido controlar el centro del campo ante un Polideportivo Ejido que ha jugado a defenderse y a no dejar jugar al líder.
  • Ocasión para Mainz que despeja de puños David Valle (m. 48, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Katxorro del Polideportivo Ejido (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Óscar Pérez (m. 42, 2ª).
  • Disparo de Ighalo que se va fuera (m. 41, 2ª).
  • El Granada C.F. sin un centro de campo claro lo intenta con más corazón que cabeza (m. 40, 2ª).
  • Entra Berrocal por Tariq (m. 35, 2ª).
  • Entra Moreno por Antoñito en el Polideportivo Ejido (m. 35, 2ª).
  • Balón al larguero de Antoñito (m. 34, 2ª).
  • El Granada C.F. y el público se animan y se busca la victoria (m. 30, 2ª).
  • Disparo de Felipe al palo (m. 28, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Arbilla del Polideportivo Ejido (m. 27, 2ª).
  • Entra Óscar Pérez por Granada (m. 22, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Dani Benítez (m. 21, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que se va fuera (m. 18, 2ª).
  • El Granada C.F. mejora su juego (m. 15, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 14, 2ª).
  • Ighalo en el área hace una gran jugada pero el portero se hace con el balón (m. 12, 2ª).
  • Entra Ighalo por Torrecilla (m. 8, 2ª).
  • Sigue la misma tónica con un Polideportivo Ejido que no deja maniobrar al Granada C.F. (m. 5, 2ª).
  • Descanso con el empate inicial, 0-0, en una primera mitad igualada en la que el Granada C.F. no ha podido desplegar su juego hasta los últimos minutos.
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Nueva ocasión para Felipe que se va por muy poco (m. 44).
  • Disparo de Felipe que despeja la defensa a córner (m. 44).
  • Ocasión clara para Martín Ortega que no consigue marcar (m. 40).
  • Tarjeta amarilla para Cañadas del Polideportivo Ejido (m. 36).
  • Tarjeta amarilla para Felipe (m. 35).
  • Córner para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 33).
  • En el saque de esquina el balón va a la mano de un defensor almeriense pero el árbitro no lo ve (m. 26).
  • Remate de Granada que la defensa despeja a córner (m. 26).
  • Tarjeta amarilla para Raúl Pichardo del Polideportivo Ejido (m. 25).
  • El Granada C.F. no consigue tener el control del balón (m. 25).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que bota Dani Benítez y despeja el meta visitante (m. 22).
  • Falta sacada por Dani Benítez que a punto está de sorprender a David Valle (m. 19).
  • Centro de Martín Ortega al que no llega Torrecilla (m. 17).
  • El Polideportivo Ejido está evitando que el Granada C.F. haga su juego (m. 15).
  • Ocasión para Cañadas en un disparo cruzado que se va fuera por poco (m. 12).