Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

1 1 FechaDom, 26 de noviembre de 2006  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Lucena, Milla, Juanjo, Rodri, Javi García, Palacios, Vicente y Bordi. Banquillo: Rebollo, Saavedra, Nene, Josemi y Eloy.
Cambios | Josemi por Vicente, Nene por Juanjo y Eloy por Javi García.
Tarjetas | Javi García, Iñaki y Vico (segundo entrenador).

• Final del partido con empate, 1-1, injusto por que los rojiblancos fueron superiores. Los ceutíes aprovecharon su ocasión y se defendieron con uñas y dientes ante un Granada C.F. que estuvo muy flojo en la segunda mitad.
  • Jugada de Bordi, remate de Nene pero despeja Sandro (m. 48, 2ª).
  • Se va Nene pero aguanta el balón y se lo quitan (m. 47, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Llegada de Nene que pasa a Iñaki pero el balón se va muy largo (m. 42, 2ª).
  • Entra Eloy por Javi García (m. 38, 2ª).
  • Entra Amézaga por Berruezo en el Ceuta (m. 38, 2ª).
  • Tiro del Ceuta pero despeja Rodri a saque de esquina que se bota sin consecuencias (m. 36, 2ª).
  • Disparo de Nene pero el balón sale rebotado (m. 32, 2ª).
  • Entra Nene por Juanjo (m. 28, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para el segundo entrenador Vico (m. 25, 2ª).
  • El Granada C.F. ha perdido el control tras el gol del Ceuta (m. 20, 2ª).
  • Acercamiento del Ceuta pero el balón le llega a Gustavo (m. 19, 2ª).
  • Gol de cabeza de Sandro para el Ceuta a balón parado, tras lanzar el primer saque de esquina del equipo africano (m. 17, 2ª).
  • Entra Josemi por Vicente (m. 16, 2ª).
  • Entra Dani Olsson por Alfonso en el Ceuta (m. 16, 2ª).
  • Nuevo disparo de Milla que tampoco consigue marcar (m. 14, 2ª).
  • Ocasión para el Granada C.F. en la que un defensor ceutí toca con la mano sin que el árbitro lo señale (m. 13, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Iñaki (m. 12, 2ª).
  • Baño del Granada C.F. al Ceuta (m. 10, 2ª).
  • Llegada de Vicente cortada nuevamente por el asistente en fuera de juego (m. 10, 2ª).
  • Entra Diego Herrera por Chico en el Ceuta (m. 7, 2ª).
  • Poco movimiento por ahora (m. 5, 2ª).
  • Descanso con victoria por 1-0 justa puesto que los rojiblancos han sido superiores a los ceutíes.
  • Tarjeta amarilla para Alfonso del Ceuta (m. 45).
  • Empujón a Bordi dentro del área pero el árbitro no pita nada (m. 43).
  • Gran jugada de Juanjo que envía a Bordi y finalmente la jugada acaba en fuera de juego (m. 35).
  • Gol anulado por fuera de juego al Ceuta (m. 32).
  • Gol de Vicente que remacha un buen envío de Palacios (m. 31).
  • El partido es bastante trabado y con pocas ocasiones (m. 30).
  • Disparo de Alfonso desde muy lejos y muy desviado (m. 29).
  • Palacios dentro del área pero le quitan el balón (m. 25).
  • Disparo de Bordi, tras regatear a varios jugadores, que se va fuera (m. 17).
  • Tarjeta amarilla para Mario del Ceuta (m. 15).
  • Disparo de Palacios que se va fuera (m. 12).
  • El Granada C.F. no termina de hacerse con el control y comete bastantes fallos (m. 10).
  • Llegada del Granada C.F. que finaliza Bordi pero detiene Basauri (m. 7).
  • Tarjeta amarilla para Javi García (m. 6).
  • 7.800 espectadores en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Ceuta ante el que tratará de conseguir su tercera victoria consecutiva por primera vez en la temporada.