Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

1 1 FechaDom, 15 de noviembre de 2009  Hora12:00
Alineación | Raúl Fernández, Nyom, Iván Amaya, Mainz, Rubén, Torrecilla, Granada, Dani Benítez, Javi Casares, Felipe y Tariq. Banquillo: Rojo, Lucena, Martín Ortega, Coke y Berrocal.
Cambios | Martín Ortega por Iván Amaya, Lucena por Javi Casares y Berrocal por Felipe.
Tarjetas | Nyom y Martín Ortega.

Cronología

• Final del partido con empate, 1-1, merecido o incluso corto por los méritos realizados por el equipo rojiblanco en la segunda mitad.
  • Saque de esquina para el Granada C.F. con remate de cabeza desviado (m. 48, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz del Melilla (m. 44, 2ª).
  • Entra Álex Fernández por Migui en el Melilla (m. 43, 2ª).
  • Remate de Rubén despejado a córner (m. 40, 2ª).
  • Entra Berrocal por Felipe (m. 39, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Melilla que despeja la barrera (m. 38, 2ª).
  • Disparo de Rubén que se va alto (m. 36, 2ª).
  • Entra Yagüe por Manolo Pérez en el Melilla (m. 35, 2ª).
  • Entra Pablo García por Amarito en el Melilla (m. 35, 2ª).
  • El árbitro detiene el partido momentáneamente por oír gritos racistas desde la grada (m. 33, 2ª).
  • El Granada C.F. más motivado tras el gol y con opciones de hacer el segundo (m. 30, 2ª).
  • Entra Lucena por Javi Casares (m. 27, 2ª).
  • Remate al larguero de Carlos Ruiz (m. 23, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Martín Ortega (m. 22, 2ª).
  • Remate de Dani Benítez que se va por poco tras tocar en un defensor (m. 21, 2ª).
  • Gol de Martín Ortega desde fuera del área tras pase de Javi Casares (m. 19, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Nyom (m. 18, 2ª).
  • Entra Martín Ortega por Iván Amaya (m. 15, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Rubén López del Melilla (m. 12, 2ª).
  • Aunque el Granada C.F. está algo más activo sigue sin crear peligro (m. 10, 2ª).
  • Disparo de Torrecilla desviado (m. 8, 2ª).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. y posible empujón a Iván Amaya que el árbitro no pita (m. 4, 2ª).
  • Contra del Melilla pero Nyom roba un balón peligrosísimo a Andrés Ramos (m. 3, 2ª).
  • Comienza la segunda parte.
  • Descanso con derrota por la mínima, 1-0, en una floja primera mitad del Granada C.F. que no ha conseguido dominar el balón en el centro del campo.
  • Minuto 45. Dos de prolongación.
  • Remate de Felipe que se va fuera (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Currás del Melilla (m. 38).
  • Disparo lejano de Amarito que se va fuera por poco (m. 38).
  • Lanzamiento de Dani Benítez como culminación de una buena jugada (m. 32).
  • El Granada C.F. comienza tímidamente a llegar (m. 30).
  • Córner para el Melilla sin consecuencias (m. 29).
  • Disparo de Tariq muy alto (m. 29).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. que bota Dani Benítez sin consecuencias (m. 23).
  • El Granada C.F. no consigue encontrar su juego (m. 20).
  • Remate de Currás que se va alto (m. 19).
  • El Melilla es el que domina más el juego tras el gol (m. 15).
  • Disparo de Carlos Ruiz que Raúl Fernández despeja a córner (m. 11).
  • Falta peligrosa que Dani Benítez envía alta (m. 10).
  • El Granada C.F. había empezado bien pero un fallo defensivo hace que vaya perdiendo (m. 5).
  • Gol de Andrés Ramos tras un robo de balón a Iván Amaya por parte de Carlos Ruiz (m. 3).
  • Centro de Granada al que no llega Tariq (m. 2).