Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

Escudo Granada C.F. Escudo Polideportivo Ejido  Granada C.F. - Polideportivo Ejido
0 0 FechaDom, 16 de noviembre de 2008  Hora17:00
Estadio Nuevo Los Cármernes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Candela, Morales, Lafuente, Ocaña, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Igotz, Israel, Altuna, Migue Montes.
Cambios | Altuna por Morales e Israel por Jesús Sierra.
Tarjetas | Ocaña y Javi García.

• Final del partido con empate, 0-0, pese a que el equipo rojiblanco mereció la victoria, sobre todo en la segunda parte.
  • Minuto 45. Tres de prolongación.
  • Contra del Polideportivo Ejido pero Candela se cruza oportunamente (m. 43, 2ª).
  • El Granada C.F. volcado en los últimos minutos para conseguir el gol (m. 40, 2ª).
  • A punto de marcar el Granada C.F. pero Valerio despeja y Suárez remata el rechace fuera (m. 39, 2ª).
  • Jugada de Altuna y finalmente Vicente no puede rematar (m. 36, 2ª).
  • Lucena llega forzado a un centro y el balón sale desviado (m. 35, 2ª).
  • Entra Cascón por Jorge Molina en el Polideportivo Ejido (m. 33, 2ª).
  • Entra Israel por Jesús Sierra (m. 31, 2ª).
  • El Granada C.F. es ahora el dominador y lucha contra el Polideportivo Ejido y el trío arbitral (m. 30, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Javi García por protestar (m. 30, 2ª).
  • Entra Cañadas por Nakor Bueno en el Polideportivo Ejido (m. 26, 2ª).
  • Entra Altuna por Morales (m. 26, 2ª).
  • Disparo de Ocaña desviado (m. 25, 2ª).
  • Buena jugada de Vicente y Jesús Sierra remata con la punta de la bota y se va alto (m. 23, 2ª).
  • Centro de Ocaña que despeja Valerio (m. 21, 2ª).
  • El público anima a su equipo que está haciendo un buen partido (m. 20, 2ª).
  • Centro de Javi García al que a punto está de llegar Óscar Martínez (m. 19, 2ª).
  • El Granada C.F. intentando controlar el juego y los almerienses saliendo a la contra (m. 15, 2ª).
  • Falta peligrosa para el Polideportivo Ejido que se va fuera por poco (m. 13, 2ª).
  • Entra Mikel Rico por Juan Díaz en el Polideportivo Ejido (m. 13, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña (m. 12, 2ª).
  • Contra del Polideportivo Ejido que aprovecha el desconcierto pero no consigue aprovecharlo (m. 9, 2ª).
  • Gol anulado a Vicente por una falta previa (m. 8, 2ª).
  • Centro de Candela y remate de cabeza de Óscar Martínez que se va fuera (m. 8, 2ª).
  • El Granada C.F. ha vuelto a salir con ganas y el partido está muy vivo (m. 5, 2ª).
  • Ocasión para Jorge Molina pero Lucena le quita el balón (m. 4, 2ª).
  • Óscar Martínez en el área y es agarrado sin que el árbitro señale nada (m. 3, 2ª).
  • Posible penalti por caída de Lafuente en el área (m. 3, 2ª).
  • Ocasión para Jesús Sierra pero le arrebatan el balón (m. 2, 2ª).
  • Remate de Juli que detiene Félix Campo (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 0-0, que puede considerarse justo porque ambos equipos tuvieron ocasiones, aunque los rojiblancos le pusieron más ganas.
  • Saque de esquina para el Granada C.F. sin consecuencias (m. 43).
  • Jorge Molina controla con el pecho y Félix Campo despeja su remate (m. 41).
  • Ambos equipos sin fuelle, aunque en los almerienses es más comprensible (m. 40).
  • Jugada peligrosa del Polideportivo Ejido que desbarata Lucena en otra gran intervención (m. 38).
  • El Granada C.F. acusa ya el cansancio pero sigue controlando (m. 35).
  • Buena primera parte del Granada C.F. al que sólo le falta el gol (m. 30).
  • Nueva jugada peligrosa de Óscar Martínez (m. 27).
  • Disparo de Juan Díaz que detiene Félix Campo (m. 22).
  • Remate de Jorge Molina a la media vuelta que sale rozando el palo (m. 20).
  • Contra del Polideportivo Ejido que Candela aborta de forma oportuna (m. 20).
  • Disparo de Óscar Martínez tras una buena jugada del equipo y el meta Valerio evita el gol con un paradón (m. 18).
  • El Granada C.F. haciendo un buen partido y con ganas de ganar (m. 15).
  • Ambos equipos buscan el gol con equipos ofensivos (m. 10).
  • Óscar Martínez con peligro pero intenta regatear y pierde el balón (m. 10).
  • Llegada del Polideportivo Ejido despejada a córner que se bota sin consecuencias (m. 9).
  • Centro peligroso de Juli pero finalmente lo atrapa Félix Campo (m. 7).
  • Disparo de Ocaña y paradón de Valerio (m. 6).
  • El Granada C.F. ha salido con mucha fuerza, control y presión (m. 5).
  • Remate de Óscar Martínez que se va alto (m. 1).
  • Gran ambiente en el estadio.
  • El Granada C.F. recibe al Polideportivo Ejido y tratará de ganar a pesar de la dificultad del rival.