Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

3 3 FechaSáb, 1 de noviembre de 2008  Hora18:00
Estadio Nuevo Los Cármenes
Alineación | Félix Campo, Javi García, Lucena, Suárez, Candela, Morales, Lafuente, Ocaña, Vicente, Jesús Sierra y Óscar Martínez. Banquillo: José Antonio, Sergio Rodríguez, Zúñiga, Cervera y Migue Montes.
Cambios | Sergio Rodríguez por Suárez, Zúñiga por Jesús Sierra y Cervera por Ocaña.
Tarjetas | Suárez, Pedro Pérez Taboada y Pedro Braojos.

• Final del partido con empate, 3-3, un resultado que se antoja corto tras los méritos realizados por el Granada C.F. que hizo un gran partido jugando muy buen fútbol ante un rival de mucho nivel.
  • Lafuente dispara alto por poco (m. 48, 2ª).
  • Remate de Enrique que se va rozando el palo (m. 47, 2ª).
  • Ocasión para Vicente y Óscar Martínez en el área pero no consiguen rematar con claridad (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Remate lejano de Cervera que se va alto (m. 43, 2ª).
  • Entra Cervera por Ocaña (m. 42, 2ª).
  • Entra Bezares por Ormazábal en el Cádiz (m. 39, 2ª).
  • Entra Zúñiga por Jesús Sierra (m. 38, 2ª).
  • Ocasión clarísima para Morales que solo en el área envía el balón alto (m. 37, 2ª).
  • Córner para el Cádiz que atrapa Félix Campo (m. 36, 2ª).
  • El Granada C.F. de nuevo jugando muy bien al fútbol (m. 35, 2ª).
  • Remate excelente de Lafuente que Casilla despeja a córner por poco (m. 34, 2ª).
  • Óscar Martínez controla el balón en el área pero finalmente un defensor le arrebata el balón (m. 30, 2ª).
  • Remate muy lejano de Sergio Rodríguez que se va fuera (m. 29, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para el entrenador Pedro Braojos (m. 26, 2ª).
  • El Granada C.F. no se rinde, ha conseguido empatar y jugará contra diez durante 20 minutos (m. 25, 2ª).
  • La pena máxima la lanza Ocaña y marca el gol del empate (m. 24, 2ª).
  • Segunda tarjeta amarilla para Fleurquin del Cádiz que es expulsado (m. 23, 2ª).
  • Falta botada por Ocaña y penalti sobre un jugador del Granada C.F. (m. 23, 2ª).
  • El Cádiz está jugando este segundo tiempo con una marcha más y se nota, aunque el Granada C.F. sigue respondiendo bien (m. 20, 2ª).
  • Entra David García por Jesús en el Cádiz (m. 19, 2ª).
  • Gol de Fleurquin de cabeza al rematar una falta botada desde la derecha por Carlos Caballero (m. 15, 2ª).
  • Entra Sergio Rodríguez por Suárez que se ha resentido de su lesión (m. 14, 2ª).
  • Entra Fran Cortés por Rosu en el Cádiz (m. 12, 2ª).
  • Otro fuera de juego inexistente señalizado en contra del Granada C.F. (m. 11, 2ª).
  • Contra llevada por Toedtli que centra mal y atrapa Félix Campo (m. 10, 2ª).
  • El Granada C.F. se ha repuesto del gol en contra y ha marcado el empate (m. 10, 2ª).
  • Remate de Carlos Caballero desde la frontal del área que atrapa Félix Campo (m. 9, 2ª).
  • Córner para el Granada C.F. que saca Vicente y Lucena marca de cabeza el gol del empate (m. 6, 2ª).
  • Como casi siempre el Granada C.F. ha salido algo dormido en el segundo tiempo y ha recibido un gol (m. 5, 2ª).
  • Gol de Raúl López en un tiro lejano tras un rechace en el área (m. 1, 2ª).
  • Descanso con empate, 1-1, que es un resultado injusto ya que el Granada C.F. ha sido superior, se ha metido un gol en propia puerta y está sufriendo un arbitraje en contra.
  • El árbitro perdona la roja a Jesús que ha realizado un placaje a Vicente para evitar una contra (m. 46).
  • Minuto 45. Uno de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Jesús del Cádiz (m. 42).
  • El Granada C.F. sigue mereciendo el triunfo pero el gol no llega (m. 40).
  • Remate de Óscar Martínez con peligro pero Casilla realiza un paradón (m. 39).
  • Falta peligrosa rematada por Suárez contra la barrera (m. 38).
  • Tarjeta amarilla para Fleurquin del Cádiz por protestar (m. 37).
  • Tarjeta amarilla para el delegado Pedro Pérez Taboada (m. 36).
  • Remate de Toedtli al lateral de la red (m. 35).
  • El Granada C.F. está haciendo un fútbol muy bonito y está mereciendo adelantarse (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Candela (m. 34).
  • Centro de Lafuente y Vicente es empujado en el área pero el árbitro no señala la pena máxima (m. 31).
  • Gran centro de Candela y Raúl López despeja a córner (m. 29).
  • El Granada C.F. no se ha venido abajo a pesar de encajar un gol con muy poca fortuna (m. 25).
  • Contra del Granada C.F. y Lafuente fuerza un nuevo saque de esquina (m. 23).
  • Remate de Lucena muy peligroso que se va alto (m. 22).
  • Saque de esquina para el Granada C.F. botado sin consecuencias (m. 21).
  • Gol en propia puerta de Morales al intentar despejar una falta lanzada por Carlos Caballero (m. 20).
  • El Granada C.F. dominando, controlando y jugando con muchas ganas y calidad (m. 15).
  • Buen centro de Vicente que despeja Dani Fragoso (m. 14).
  • Buena jugada del Granada C.F. con centro de Javi García pero no llegan a rematar (m. 10).
  • Primer saque de esquina para el Cádiz que atrapa Félix Campo sin problemas (m. 9).
  • Llegada del Cádiz por medio de Rosu y Lucena despeja a córner (m. 9).
  • Excelente inicio del Granada C.F. que juega mejor ante los grandes y que ya vence (m. 5).
  • Gol de Óscar Martínez en un gran uno contra uno tras un buen pase de Vicente (m. 3).
  • Muchos cadistas, unos 2.000 animarán al equipo amarillo, para una entrada de unos 6.500 espectadores.
  • El Granada C.F. recibe al líder Cádiz en un momento que puede ser decisivo para marcar las aspiraciones del equipo.