Fecha Actualizada el domingo, 26 de mayo de 2024  Hora 23:05

2 2 FechaDom, 26 de agosto de 2007  Hora20:30
Estadio Sánchez Menor
Alineación | Félix Campo, Javi García, Suárez, Lucena, Milla, Zúñiga, Carlos Ruiz, Jorge García, Ocaña, Vicente y Bordi. Banquillo: Dani, Suso Ruano, Israel, Morales y Pinto.
Cambios | Morales por Vicente, Pinto por Zúñiga e Israel por Ocaña.
Tarjetas | Jorge García (2), Javi García, Ocaña y Bordi.

• Final del partido con empate, 2-2, en un buen partido que el Granada C.F. pudo ganar con claridad en la primera mitad y que aguantó en la segunda con un hombre menos.
  • Disparo de Bordi que se va muy desviado (m. 48, 2ª).
  • Pinto ha tenido el gol de la victoria pero no ha llegado (m. 48, 2ª).
  • Entra Israel por Ocaña (m. 47, 2ª).
  • Tiro de Morales que se marcha muy desviado (m. 46, 2ª).
  • Disparo del Puertollano que se va por alto (m. 45, 2ª).
  • Minuto 45. Cuatro de prolongación.
  • Tarjeta amarilla para Bordi (m. 44, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Manu Arias del Puertollano por protestar (m. 44, 2ª).
  • Gran jugada de Ocaña pero el árbitro señala fuera de juego de Bordi (m. 42, 2ª).
  • Para de Félix Campo en un disparo con peligro local (m. 40, 2ª).
  • Javi García pierde el balón pero el jugador del Puertollano dispara fuera (m. 38, 2ª).
  • Entra Pinto por Zúñiga (m. 38, 2ª).
  • Félix Campo en el suelo por un golpe, quizá para calmar un poco el partido (m. 37, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Rubén García del Puertollano por una dura entrada para parar a Zúñiga (m. 35, 2ª).
  • Contra del Puertollano que despeja Suárez (m. 34, 2ª).
  • Llegada de Bordi al área y Ocaña no llega al balón por muy poco (m. 32, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Ocaña por un agarrón (m. 31, 2ª).
  • El Puertollano sigue apretando bastante aunque el Granada C.F. se defiende bien con diez y sale a la contra (m. 30, 2ª).
  • Entra Pavone por David Gallo en el Puertollano (m. 29, 2ª).
  • Otro saque de esquina cedido por Lucena que despeja Félix Campo (m. 27, 2ª).
  • Milla despeja a saque de esquina sin consecuencias (m. 25, 2ª).
  • Disparo de Conget que se va fuera por poco (m. 23, 2ª).
  • Entra Rubén García por Aitor Goñi en el Puertollano (m. 20, 2ª).
  • Entra Valdés por Carlos Sanz en el Puertollano (m. 20, 2ª).
  • Entra Morales por Vicente (m. 19, 2ª).
  • El Puertollano sigue buscando el tercero (m. 15, 2ª).
  • Contra rápida y peligrosa del Puertollano (m. 14, 2ª).
  • Disparo de Ocaña que se va desviado (m. 14, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Juli del Puertollano (m. 12, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Conget del Puertollano (m. 12, 2ª).
  • El Puertollano está volcado ante un Granada C.F. descolocado y con diez (m. 10, 2ª).
  • Tarjeta amarilla para Jorge García que es la segunda y es expulsado (m. 8, 2ª).
  • Gol de Manu Arias de fuerte disparo tras intentar Bordi un control cerca de su meta y perder el balón (m. 6, 2ª).
  • Saque de esquina para el Puertollano tras tocar en Lucena el balón (m. 5, 2ª).
  • El Puertollano intenta apretar en estos primeros minutos (m. 5, 2ª).
  • Descanso con victoria merecida por 1-2 en una buena primera mitad de los rojiblancos ante un Puertollano que está demostrando ser un gran equipo.
  • Disparo de Ocaña al larguero (m. 46).
  • Carlos Sanz dispara fuera el balón (m. 44).
  • Tarjeta amarilla para Javi García por perder tiempo (m. 39).
  • Félix Campo envía a córner un despeje de Lucena (m. 38).
  • Tras unos minutos de dominio del Puertollano de nuevo se recupera la igualdad (m. 35).
  • Tarjeta amarilla para Jorge García (m. 30).
  • Tiro al larguero de Carlos Sanz para el Puertollano (m. 28).
  • El Puertollano acorta distancias con un gol de Carlos Sanz tras un lanzamiento previo al palo (m. 26).
  • Internada de Zúñiga que dispara, despeja el portero y Vicente envía al fondo de las mallas el balón (m. 25).
  • Félix Campo sale a la frontal del área y evita el peligro manchego (m. 23).
  • El Granada C.F. jugando muy bien, ganando y dominando, aunque el Puertollano también aprieta (m. 20).
  • Gran parada de Félix Campo a lanzamiento de Aitor Goñi tras un fallo en defensa (m. 15).
  • Remate de cabeza de Bordi tras centro de Jorge García que a punto ha estado de suponer el segundo (m. 14).
  • Gol de Bordi en el lanzamiento de penalti (m. 11).
  • Tarjeta amarilla para David Gallo del Puertollano (m. 10).
  • Penalti a favor del Granada C.F. cometido por David Gallo sobre Suárez (m. 10).
  • Primer saque de esquina para el Granada C.F. que saca Jorge García y despeja el portero (m. 8).
  • El Granada C.F. controla y presiona, jugando bien en los primeros minutos (m. 5).
  • Falta peligrosa cometida por Milla sobre Conget que se va muy alta (m. 4).
  • Unos 4.000 espectadores en el estadio con unos 150 granadinistas.
  • El Granada C.F. visita al Puertollano en el primer partido de liga de la temporada 2007/2008. Aunque es un rival difícil se espera puntuar tras la buena pretemporada realizada.